Война и мир

Попробовал соединить:страсть поцелуев,с залпом "Града".И взгляд,как выстрел поразил-в сердце попал,будет награда.На что похож любовный пыл,слияние тел-на взрыв нейтронный.Всех женщин прелести постиг-стратег войны,в борьбу влюблённый.


Рецензии