Лужи
поздней осенью осколком лежит,
утром ранним в иголках гладь,
будто землю этим крепит.
Эти лужи давно собрались,
в озерки для насекомых,
летом над ними жизнь кипит,
и в самих лужах лето бурлит.
Может и в этих лужах есть толк,
только я еще не дозрел до того,
когда лужи в окаймлении трав,
снова радость тепла даруют нам.
Свидетельство о публикации №115031207231