Ты - вчерашний
.....разговор не клеится....
И слова твои - первый снег,
стают, ветром развеются.
Дребезжаще-бегающий взгляд,
ты вперед, а он тебя назад.
Я к тебе, а сердце из груди,
c остановками, на пол-пути...
Вдох и выдох, чтобы сделать шаг.
.....затихает дыхание.....
Мы хотели с тобой дышать,
в унисон желаниям.
***************************
Я не помню тебя! Не жду!
ТЫ - ВЧЕРАШНИЙ!
Месяц в небе поймал звезду
.....и спит на башне.....
PS...я не знаю как заканчивается любовь.
Если любовь заканчивается, видимо это не она...
12 марта 2015
Свидетельство о публикации №115031207212
Замечательная пословица!
Поздравляю!
Яксепал 28.03.2015 21:00 Заявить о нарушении