Весна

Весна -
это ли не повод быть
в тебе?

Запутаться
цветами
в волосах,
Осыпаться на грудь
изгибами
бровей,
Узорами потерянных одежд
стекая
по спине,
Вдруг
ощутить тебя
в своих руках…

Ну это ли не повод быть весне?!


Рецензии