Выбор
Как годы уходящие лежат на плахе,
Мольбам и просьбам не сдержать -
Ударом сердца двигаются вспять.
Шальным движеньем воздуха, неспешно
Перемещаются мгновенья в вечность.
Напомнить о себе сквозь пустоту,
Сквозь стены недоверия и фальши.
Как листья на порывистом ветру,
Слегка колеблясь, рвануть дальше.
В камин уютный выплеснуть остатки
Унылой воли, гордости и чести.
Зажечь всепожирающее пламя,
Чтобы постичь недосигаемый достаток.
Свидетельство о публикации №115031207138