Пустышка...

     Опять мерещатся кошмары,
     От пота стелиться туман,
     Дышать не хочешь полной грудью,
     Чтоб не спугнуть, то что искал.

     Ты за нее, цепляешься лишь взглядом,
     Ласкаешь каждый ее шаг,
     Стремишься утонуть, в любви печальной,
     Но твой порыв, не больше чем сквозняк.

     На улицах знакомых заблудился,
     Спешил найти тебя - опередив рассвет,
     И ты дождалась, улыбнулась,
     Тебя я целовал, но вкуса нет...

            12.03.2015 г.
    
    


Рецензии