Где правда, братцы, нам решать!
То, что не снилось простакам.
Всё, разжевав, он в рот им вложет,
Всё то, что на руку врагам.
И вот, уже страна - плохая,
Как "худо" мы, друзья, живём,
Какая власть - нам не родная,-
Давайте к оппозиции примкнём.
Пытливый ум, наживы ради,
И не такое, может наколбасить,-
Путёвку в Штаты, получив в награду,
Дерьмо - до злата - приукрасить.
Пытливый ум, бывает и блудует -
Свою, казалость умность, показать,
Тасуя факты, он - блейфует,-
Где, братцы, правда - нам решать.
Стравить людей довольно просто,
Пример стоит перед глазами,
И нож - заточенный остро,
Уже запазухой меж нами.
И, кто-то сядет за решётку,
Кого-то ножками вперёд,-
Уложат в братскую могилку,
А кто, известность обретёт.
Ведь он столкнул людишек лбами,
Он на бузу их вдохновил,
Сам отсиделся за горами,
А скольких, так вот, погубил.
То, всё за строчками стихов,
Пытливый ум, что преподносит,
И, будоражит мужиков,
Порядки наши, Родину поносит.
Бездоказательно, предполагая,
Что знает он, где корень зла,
Незнамо чем, людей пугает,
Не от большого, знай, ума.
12.03.15
Свидетельство о публикации №115031207072
Дай Бог, чтобы я ошибалась. С теплом!!!
Светлана Светлова-Ягодина 12.03.2015 20:24 Заявить о нарушении
Уверен, всё будет хорошо, победа будет за нами.
С Уважением И.К.
Игорь Николаев 2 13.03.2015 08:22 Заявить о нарушении