В ночном клубе рэп

Здесь царство раздолья и кайфа,
Случайные знакомства, после которых драйв
В душе сначала, продолжение ночью
У тебя дома, на утро можно будет закончить

Здесь коктейли льются рекой,
Музон орёт на всю, нарушая ночной покой,
На танцполе жизнь бурлит и пенится,
Классные девчонки, с ними крутые перцы

Касаются их тела, их губ,
Это адреналин – это Ночной клуб,
Пускай охранник груб, но он немного глуп,
И мы всё же сможем пройти в царство и устроить там замут

Посреди зала – посмотри на нас –
Это мы читаем рэп и танцуем брейк-данс,
Это нас носят на руках фанаты,
Когда мы пьяные и еле стоим на ногах

Здесь всё в тренде, здесь отдыхают разные люди,
Кому-то завтра в Думу, а кто-то завтра в студии будет
Уже с самого утра записывать треки,
Сейчас все видят этого человека

На сцене даёт пример, как нужно тусить,
Истинный рэпер – Клубный МС,
Читает чётко, тексты пробирают всех,
Значит ему опять гарантирован успех

Давай, проходи, не стесняйся,
Все отрываются, и ты с ними отрывайся,
Мимо тебя мелькают чьи-то попы и губы –
Братан, ты в раю – ты в ночном клубе
Выпивай коктейли и иди мутить
С какой-нибудь девчонкой точно должно повести,
До утра принадлежат тебе её тело и губы –
Ты король пикапа? Спасибо Ночному клубу

Вот опять начинается ночное шоу,
Тебе ещё никогда не было так хорошо,
И ты ещё долго будешь вспоминать этот вечер,
Который в её душу войдёт навечно

По встречной ты идёшь по жизни,
Оставляя позади неприятности. Мысли
В голове всегда только об одном:
«Сегодня расслабиться, но потом вспомнить, где дом…»,

Но это потом, а сейчас на танцполе жарко,
Драйв – главный молодости подарок,
И вот так мы проводим многие дни,
После  в забытьё уходят они

Девчонки, вы не одни – мы рядом на танцполе,
Зажигаем вместе, полный фарш устроем,
Коктейли, танцы, после ночной стритрейсинг,
Все классно оттягиваются, нам не скучно вместе

А пока мы просто проводим молодость,
Под шум музыки. Клуба гости
Разливают алкоголь рекой,
Нарушая города ночной покой

А на утро всё снова войдёт в своё русло,
Ты на работе сидишь, тебе скучно,
Но закончится день, ты услышишь часов стук
И снова отправишься в ночной клуб

Давай, проходи, не стесняйся,
Все отрываются, и ты с ними отрывайся,
Мимо тебя мелькают чьи-то попы и губы –
Братан, ты в раю – ты в ночном клубе
Выпивай коктейли и иди мутить
С какой-нибудь девчонкой точно должно повести,
До утра принадлежат тебе её тело и губы –
Ты король пикапа? Спасибо Ночному клубу.
 


 
   


Рецензии