Никто не знал, что ожидает нас

Никто не знал, что ожидает нас
Такое злое горе.
Что русских станут убивать
За слово русское, родное -
За русский, за великий наш язык!

В ушах стоит предсмертный детский крик
Младенца из Донбаса!
В ушах стоит предсмертный женский крик,
Убит и ветеран войны седой старик,
Вся грудь которого была в наградах!
Ведь он освобождал Европу и Берлин!
Теперь убит фашистским натовским снарядом!



Иль это страшный сон - хочу проснуться!
Но нет, включаю телевизор, интернет
И говорю вместе со всем народом:
Фашизму - смерть! Фашизму - нет!
Да славен Бог и Путин  Президент!
Пошли Господь ему здоровья, и много сил,
И много, много лет!


Рецензии
Я С ВАМИ !!!РОССИЯ БЫЛА,ЕСТЬ,И БУДЕТ!
НЕТ НАТОВСКИМ ПАЛАЧАМ,!!КОТОРЫЕ НЕ ВИДЯТ
ВРОДЕ!

Людмила Тевдорадзе   23.06.2015 19:28     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Людмила,за Вашу поддержку и замечательный отзыв!
С теплом и уважением,

Клара Горячева   24.06.2015 11:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.