Одинокий волк

Танцуй... дыши ... освободись!!!
Покинь Себя, ритму отдавшись,
Пусть Сердце вновь стремится ввысь -
Всё не заканчивай ... начавшись ...

Побудь хоть раз "Здесь и Сейчас",
Останови волну восторга,
Станцуй сегодня не "для Вас", -
Не будь лишь "одиноким волком".

Который иногда взвывает
и действует словно "шакал",
Вся суть тогда себя теряет,
когда достигнут вновь накал.

Который жжёт, испепеляя,
Всю плоть, над Разумом глумясь,
Тебя цинизмом поражает
и оглушает Сердце страсть.

Что так давлеет над Со-знанием,
и шагу не даёт ступить,
Порочный круг, урок, задание,
Последний шанс - Судьбу открыть!

И распечатать тайну "свитков",
что сохранили для Тебя,
Сплетая судьбы, спутав нитки,
Их потеряй - найди Себя!!!

Покинь всю пустоту прелюдий,
Что только мысли засорят,
и оглянись, - "А где же люди!?"
и - "Что с Тобой они творят?"

Глумясь с тебя, с твоей Мечты,
Безпечно время отнимают,
А что в ответ - всё тратишь ты, -
Тебе себя не оставляют!!!

Вновь выбираешь те же "краски",
их в "формы" те же ты облёк,
Да... может быть, они "прекрасны",
Но это "выстрел" в твой висок!!!

... Всё не вернёшь... не перепишешь
и смысла нет менять - поверь!

... Найдёт Душе и Сердцу "лиру",
лишь новую, открывший, дверь...


Рецензии