Стучи мне копытами в Морзе

***

Стучи мне копытами в Морзе.
Долби запятыми в тире.
Каких ты хотела амброзий
Смешать в овощное пюре?

Так тучи плывут облаками.
И, мелется мне об одном -
Мы рыбы. Живем поплавками.
Как нервы в зубу коренном.

А лед все толщее, все выше.
И там на вершине вершин
Стучи мне наркозом по крыше.
Обмерами в общий аршин.

В пипеточнoм мире, по капле,
Очнусь я, суровый Адам.
Стучи мне зажимами в скальпель.
Грачи прилетели, мадам.

                doktor


Рецензии
Мы рыбы. Живем поплавками.Как нервы в зубу коренном. Док, ОЧЕНЬ!

Маргарита Матвиенко   21.03.2015 20:24     Заявить о нарушении
Рита, спасииибо!

Андрей Кац Доктор   25.03.2015 14:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.