Фунламент крепкий

Фундамент крепкий,
Это правда,
Гнилая крыша, это ложь,
Ложь и правда
Две сестры.
Умирает правда
Торжествует ложь.
Реки лжи,
Они как монстры
Перемешанные с правдой,
Разбираться будем завтра
Если сможем отличить.
Технология простая,
Бочка мёда,
Вёдра лжи,
А продукт,
Как боль людская
Заблуждении души.


Рецензии