Говорю без шуток!
В который раз не оставляет шанса -
Господь, поверь, всё то, что Ты пошлёшь,
Приму, смирясь, в кредит или авансом.
Интуитивно чувствую, что нам
Ни смысл даров, ни смысл потерь не ясен...
Спасает вера - часто тянет в храм,
И смерти страх, мне кажется, напрасен.
Представьте, что никто ещё живым
Не выбрался из жизни, потому-то
Меня, Судьба, ударом ножевым
Не испугаешь - говорю без шуток!
Свидетельство о публикации №115031206963
Добра!
Иванов Александр Евгеньевич 21.03.2015 09:13 Заявить о нарушении
Добра!
Иванов Александр Евгеньевич 21.03.2015 21:29 Заявить о нарушении