Жажда встречи

Желаю  искренне любить,
Обожествлять создание  мужское.
Без любви и  дня  мне  не  прожить.
Для меня любовь - это святое.

Чувством  страсти  вдохновляясь,
Себя  без  сожаленья  отдавать,
Каждый миг к лучшему  меняясь,
От  внезапной  ревности  страдать!

Прощать малейшие обиды,
Жизнь, как  сказку, принимать.
Глушить сомнения  любого вида,
С любимым скорой  встречи ждать!


Рецензии