Все может измениться вдруг

Все может измениться вдруг
И в миг один поставить точку,
Наполнив душу страстью мук,
Унылым днем, бессонной ночью.

Жена вам может изменить,
И может муж найти другую.
Не надо все же слезы лить
По мифам прошлого тоскуя.

И над осколками сердец,
Предавшись полностью печали,
Важно помнить, что конец
Чему-то новому начало.

И надо двигаться вперед.
В обход беды, назло печали.
И твердо верить: счастье ждет,
Поверив новому началу.


Рецензии