смущенье женщины...

самая красивая женщина это женщина в состояньи смущенья... смущенья обнаженья перед взором своего возлюбленного от переизбытка, переполняющих её чувств... тогда она пронзительно звеняще беззащитна... и бесконечно прозрачно чистая, как слезинка ребёнка-несмышлёныша... с неё самым нежным мерцаньем льётся истинная суть-женщина... и ты млеешь... замираешь в безумье восторге.... ощущаешь все самые её мельчайшие волненья, самые затаёные дрожи... и тогда в тебе просыпается истинный мужчина.. мужчина, который желает чтобы женщина, открывшаяся его взору всею наготой своей до боли хрупкой трепещущей души, стала вплетённой в его самые прятаные, защищённые от любого чужого взора, дыхания... вплетённой тончайшей и беспрестанно зудящей своей откровенной беззащитностью, нитью тайны... в такой момент мужчина научается слышать шёпот тишины, осязать самые незаметные колыханья безмолвья... и вся тишина шепчет ему тайны женщины... шепчет цветочно и так изящно, что в нём невольно зарождается самый волшебный стон... стон изумительного проникновенья в ощущенье всей магической необъятности бытия... и это всё благодаря смущению женщины... любимой женщины...
/Альбатрос/


Рецензии