Солнце целый день

Солнце гладит землю теплыми руками
Целый день!
Ветер веселится, играя с облаками
Целый день!
Из далеких стран птицы прилетают
Целый день!
И с пригорков снег ручьями утекает
Целый день!


Рецензии