дитя природы,

Одно он забывает,
из  бодуна,
 а  часто по совету,
Вова забавь,
  темп,
   дитя природы,
Что сделал ты с народом,
 осмотрись…
 говорьню , прекрати,
 и Диму посади,
  читать, и лихо улыбаться
 не премьером  зажигать,
После избрания…
Галера не спасёт, и туалеты тоже,
Поверь ,Я дед Иван ,
Цену , жизни знаю,
Упряжку запрягал,
И на санях катался,
Народ не быдло …
  В стойле застоялся,
Вот,вот копытами забьёт,
В шляпах убегут,
часть тупорылых пострадает,
А    в   Гуантамо  места  освободились
Кандидатов   ждут,
дед


Рецензии