Ангел Хранитель

Мой  Ангел – Хранитель, спасибо  тебе,
Что  ты  помогаешь  в  нелёгкой  судьбе.
Меня  не  бросаешь  нигде, никогда.
Прошу  тебя, пусть  же  так  будет  всегда!

Пусть  жизнь моя бьёт постоянно ключом,
Чтоб  мне  не  жалеть  никогда  ни  о  чём.
И  чтоб  в  конце  жизни  сказать  я  могла:
« Такую  бы  жизнь, я  ещё  прожила!»

                6  июля  2009  г.


Рецензии