Дверь подъезда
(триолет)
Дверь подъезда нами дышит:
Вдох — вошёл, а выдох — вышел.
К двери снег следами вышит.
Дверь подъезда нами дышит.
Весь подъезд дыханье слышит,
Слышен «БУХ!» до самой крыши!
Дверь подъезда нами дышит:
Вдох — вошёл, а выдох — вышел.
Свидетельство о публикации №115031206865
Ната63 30.03.2015 19:39 Заявить о нарушении