Зима без боя не сдается

Зима без боя не сдается,
И за окном метет метель,
И снежной пеленой укрыто солнце,
И смолкла звонкая капель.

Еще вчера весна, казалось,
Вступила властвовать землей,
И солнце весело смеялось,
И громко кот мяукал под луной.

А нынче все кругом бело,
Снежинки падают, друг друга обгоняя.
А сердце ждет, когда придет тепло.
А сердце хочет мая.


Рецензии