Прощай любовь

Задуй свечу, я ж за собой закрою двери,
Уйду безмолвно ,как ты этого хотел,
Мне разочарованье не измерить,
"Прощай любовь" - увы ,февраль пропел.
Проворковали мы любовь свою большую,
Она ушла, обижено прощаясь,
Настойка мелких ссор ,вперед стартуя,
Нас усыпила болью ,не прощая .
Мимоза зацвела, опять весна,
Но мне кроме тебя никто не нужен,
Я закажу шотландский"skotch"
на ужин,
И эту ночь я проведу совсем одна.
Тебе налью, хоть стул пустой, прости,
Но в первый раз неловко пить одной,
Я знаю," skotch" проблемы не решит,
Но все же чокнусь "За любовь!"...сама с собой!
Слеза размажет тушь , настанет ночь,
А я ,смакуя ,виски допиваю,
Какой же ты смешной , наивный  "skotch"....
Укачивай меня , я Засыпаю....


Рецензии