Попала Танюша в деревню

Попала  Танюша в деревню,
Уверенна, вот это  РАЙ!
Здесь воздух, роса,  птичий щебет,
И в принципе  вообщем-то  кайф!
Вот только   сюрприз   ждал Танюшу,
Частенько там  гаситься   свет,
И кайфа  без света  в деревне,
Совсем  ну, ни капельки нет,
Не радует  воздух Танюшу,
Росса,  соловьиная  трель,
И  хочется в город вернуться,
Где   много  машин и людей,
Под   гулы  клаксонов   проснуться,
А вечером шмыг,   и в кино,
Мораль   этой сказки  простая,
В  деревне жить просто   легко,
Когда  это  лоно  природы 
От нас городских   далеко!
12.03.2015
________________________________________________
Татьяне Лавриненко


Рецензии