хоть раз, могу я отказаться...

Хоть раз, могу я отказаться?
От теплых пледов и чаев
Всю ночь по улицам скитаться
Как стая беглых воробьев.
И не приветствуя комфорта
Расположившись у Кремля
Я засмотрелся на бадфорты
И улыбнулся на тебя.
Мою улыбку пропустила
Не знала ты еще тогда
Какого парня упустила
Ведь он готов на всё, всегда!
Ведь он готов в мороз и в стужу
В весенний паводок и зной
Не знает слов таких он - "струшу"
А уж тем более - "постой".
Морозец правда ощущался
Покусывал за край ногтей
Вот тут уже я не сдержался
Встал и пошел, но не за ней...


Рецензии