С первого взгляда

«Я видел тебя один раз,
Я не мог оторвать тогда глаз.
Ты так мило улыбалась,
А когда смотрел я - смущалась.
Ты так умна, мудра, молчалива.
Ты… невероятно красива.
Вокруг всё стало неважно,
Думать о времени - страшно.
И в тот миг я боялся лишь одного,
Что без тебя мне будет тяжело.
Что же скрывать, так и вышло.
Ты была лишь яркой вспышкой.
Сколько бы я тебя не искал
И встречи наши не представлял,
Я полагаю, что мне не удастся
С тобой ещё раз пообщаться.
Девушка – сплошная загадка,
Ты как смертельная лихорадка.
Измучить сумела на расстоянии.
Мечтать заставила о свидании.
Появилась и тут же исчезла.
Ты как в моё сердце залезла?
Я забыть тебя никогда не смогу,
Я ту встречу в душе сохраню.»
Она прочла и замолчала,
Она никак такого не ожидала.
Как он адрес её нашёл – тайна.
Ну отчего же она так печальна?
«Прости, что в жизни встретилась тебе,
Что мешаю появиться твоей судьбе.
Но твоей спутницей в жизни буду не я,
Она не пришла ещё, она ищет тебя.»
Это всё, что она тогда написала.
Она не знала, что жизнь ему предсказала.
Она не отправила - он не прочёл,
Он девушку, в которую влюбился, нашёл.


Рецензии