Где ты

Звенит за окном подоконника жесть
От капель дождя среди ночи.
И чувствует сердце что где-то ты есть
И рядом с тобою быть хочет.

Но где ты пока неизвестно мне.
Со мной ты ещё не знакома,
А может ты вовсе не в этой стране,
А может в подъезде соседнего дома?


Рецензии