Солнце - блин

       (МАСЛЕНИЦА)             
                Арон Гаал

Снегопад.
        Им объят
                день весеннего неба,
Где звучат
        птичьи трели о том,
               как хранить этот мир!
Знаки свыше,
        не слышим –
              язык их не ведом…
Неба выше –
        блин солнца, 
              то глория*, горлицам пир!

*Глория ( украшение, ореол) – оптическое явление  в облаках.


Рецензии