Что бы ни случилось
Вместе беды все переживем.
Мне с тобою так немного надо:
Просто наслаждаться каждым днем.
Принесу я в жизнь твою заботу,
Нежности, терпения, тепла…
В дождь и в снег, в любую непогоду,
Жизнь с тобою кажется светла.
Ни о чем просить тебе не надо:
Темной ночью или светлым днем,
Что бы ни случилось – буду рядом,
Вместе беды все переживем.
(5 мая, 2018 г)
Свидетельство о публикации №115031206743
Надо дальше жить...
И этой мыслью сжилась,
Чтобы не грешить!
Чтобы не считаться,
Я вчера жила...
И за тенью счастья,
Как слепая шла.
Ю Рэк 12.03.2015 22:02 Заявить о нарушении