Ну что же... Покажу...

Совет мне дали:"Раны покажи!".
А если покажу, то устоите?
Готовы к зрелищу кровопролитий,
И к виду вдрызг растоптанной души?!
Удары показать и гематомы?
Ушибы, ссадины, разрывы и рубцы?
С садистским истязанием знакомы?
С насилием...? Да лучше бы слепцы
Вы были...- та картинка не для слабых...
А любопытство ввек не превозмочь...
Ну что, взглянули? Хватит с вас, пожалуй...
Красиво...? А теперь подите прочь...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.