ты поверь я ведь скучаю

Ты поверь, ведь я скучаю
Без встреч твоих
По ночам прости, мечтаю
Я о счастье на двоих

Нам судьба не помогает
Случай ходит стороной
А любовь всё понимает
Согревает нас с тобой

Ты сама того не знаешь
Как нам дальше быть
Ты сама всё понимаешь
Как в дали одной любить

Нам судьба не помогает
Случай ходит стороной
А любовь всё понимает
Согревает нас с тобой

И пускай всё по-иному
Но сбывается мечта
Ты верна сейчас другому
Только ты у меня одна


Рецензии