Мое сердце. 07. 11. 2013

Ветер сонливо поет,
Он мне поведает тайну,
Чем мое сердце живет,
Помнит былое детально.

Дождь бьет по крыше вразлет,
Память мою погружая
В легкий ночной звездолет,
Что без преград улетает.

В прошлое, где мы вдвоем
Дышим безоблачным небом,
Будто царице с царем
Мир наш понятен и ведом.

Сердце мое без тебя
Создано было, но знаю,
Ждет оно, бьется любя,
И от любви расцветает.


Рецензии