Весеннее

Весна. Для кого-то череда уже прожитого, а для кого - новая,
неповторимая жизнь. Люблю это время года! Заставляет задуматься о высоком, о том что наша жизнь - это карусель, которая вертится в
бешеном темпе и ее остановит только Бог. Капель с крыш, блики солнца в лужах, чуть заметная трава в скором времени, пение птиц... Любовь берет для себя вдохновение, сердце бьется чаще и кровь разносит счастье в каждую клеточку организма... Разве это не чудо? Оглянитесь вокруг, услышьте природу, а не город! Услышьте свое сердце, а не разум, хотя бы на миг...


Рецензии