тополя

тополя стоят и плачут
все вокруг ,белым,бело
то ли вьюга летом кружит
или снега намело
но,не снег,а пух кружится
лезет в дверь,летит в окно
на работу с нами ходит
и катается в метро
он везде,его, так много
с ним ложимся и встаем
все его,давно ругаем
но,свой век,мы с ним живем.


Рецензии