90 У наших олигархов бизнеса...

 У наших олигархов бизнеса...
Заткнув за пояс всех.
И захватили книгу  Гиннеса.
Вот это да!...Успех!...

Они бабло в кг. считают...
Да, это чепуха!...
Вот жопу ЕВРО вытирают...
Такие вот дела!

Аристократы из России...
Весь удивили Мир.
Они, как вещие миссии
Готовят тризны пир.

Но сможет ли наш добрый "гений"
Зло превратить в добро,
Но не лишён Он заблуждений...
Застрелят и его!


Рецензии