Весна

Весна, весна!
И звук капели разбудит мир, вернет цвета.
В которых вся земля утонет, проснувшись в марте ото сна.
А солнце тысячей оттенков играет в окнах и бодрит.
И теплых хочется рассветов, а лес весенний так шумит!
Как будто набирая силу готовится встречать весну,
Торжественно,
неторопливо, дождаться первую листву.
Какое чудо! Просто сказка! ВЕСНА начало теплых дней.
И даже ветерок- проказник поет нам в проводах о ней!


Рецензии
Весна действительно похожа на сказку. Вы верно подметили. С уважением, Сергей.

Сергей Громыко   12.03.2015 15:59     Заявить о нарушении
Спасибо!Обожаю это время года!С уважением Ирина.

Ирина Кляйн   12.03.2015 18:45   Заявить о нарушении