Год овцы

Отсчитал     мгновенья    старый    год.
Курантов отзвуки летят во  все концы.
Спешит     наш    Новый     год,    идёт,
Сегодня      наступает      год      Овцы!

Мне     остаётся      только     пожелать
Дней  приятных,  снежных  и весёлых.
И     настроения     всегда    под   стать
Фейерверку   вспышек   ярких,  новых.

Выпьем      же      за     всё      хорошее,
Пусть   не   ржавеет    в  жилах  кровь,
Слеза      не       катится      непрошено,
За  счастье,  за   здоровье,  за  любовь!


Рецензии