***
Если никуда не пойти
Но потом вернуться
Немного не вовремя
Зато раньше всех
Тем кто не успееет
Очень не повезло
Я разглядывал фотографии
И настойчиво понимал
О том что прежде видел
С другой стороны
Будто бы снова не выспался
Наблюдал за полетами
Это неизбежно наверное
Ну и пусть их
10.03.2015
Свидетельство о публикации №115031206516