Покровский лес
Сосны и берёзы,
Птицы весело поют,
И цветут мимозы.
Как дышать в таком лесу
Мне всегда приятно,
Ну,а встретишь ты лису,
Не беги обратно.
Здесь лисички хороши-
Рыжие пушистые,
Но,а так же погуляй
С милыми зайчишками.
Земляники вдоволь ешь
И клубники тоже,
Только знаешь,не забудь
Их набрать в лукошко.
Я желаю всем на свете
Побывать в лесу
И,конечно,пожелаю
Встретить вам лису.
Свидетельство о публикации №115031206492