Моя милая девочка

Засыпай моя милая девочка.От заботы сейчас отдохни и в далёкое детство счастливое,свои руки смутясь протяни.На пригорке деревья колышутся,в небе крона их мягко шумит.И таким ослепительным кажется,в пятнах солнца листвы малахит.Всё такое смешное,воздушное.Перепачканы радугой дни.Спи любимая,самая лучшая-радость,счастье в душе сохрани.Я прижму тебя бережно- бережно по головке поглажу рукой,спи не бойся:родная,любимая.Не нарушит никто твой покой.


Рецензии