Фотомодель
Уже полупустой бокал,
С улыбкой грустной вспоминая
Ненужный и никчемный бал.
С обложки глянца секси-дива,
И все вокруг с тобой на "Вы".
Но блеск и вспышки объективов
Уже не радуют, увы.
Улыбку близкого, родного,
Ты променяла на клеймо
Журнала супердорогого,
Да на столетнее вино.
Ты понимаешь с болью в сердце,
Что одиночество в толпе -
Не миф. Давно закрыты дверцы
И нет пути назад тебе.
Скрывая слёзы, ты мечтаешь
Вернуть хоть миг из жизни той.
Свой новый мир лишь проклинаешь,
Гламурный, пёстрый, дорогой...
2015 год
Свидетельство о публикации №115031206483
Рики Андре 01.04.2015 08:53 Заявить о нарушении
Владимир Бородкин 01.04.2015 08:56 Заявить о нарушении
Рики Андре 01.04.2015 12:16 Заявить о нарушении