Подарок

 Подарок мне ,реликвию от века,
 Вручил нардеп- регионал-
 Ценнее нет для человека!
 О назначении будто знал...
 Стою я с кружкой *Гончаренко
 У рады, банков и церквей:
 Поставил лидер с Порошенко,
 Судьбой командуя моей.

 На хлеб** прошу , ещё на крышу***,
 Чтоб дождь не лил мне на кровать.
 Давно от мэрии лишь слышу
 Я обещания-но всем плевать
 На цены , ЖЭК ,ремонт лифтов,
 В Европу тянут стариков.
 Не ждут их радости звезды,
 А лишь Таирова**** кресты.

- Миллионер наш Гончаренко,
 Я твой подарочек ценю.
 Подай мне в кружечку маленько:
 Стою и слёзы горько лью.
 Подарок -ты стране бесценный"-
 Хитрющий лидер-хамелеон ...
 Не знает курса современной
 Цивилизации всей он.

 О нём люстрации прошу:
 Всю  правду Богу доношу.

 __________________________



 
* Кружка Гончаренко в каждой  квартире нашего микрорайона со времён  Януковича, когда он был в партии Регионов.
** С новыми ценами за услуги оплата, 1200гр-вся пенсия.
*** Крыша течёт зимой от таяния снега , летом , весной , осенью от дождей,
испорчен потолок, пол, стены,отвалилась штукатурка на лестничной клетке.
**** Городское кладбище .

 http://www.stihi.ru/2015/03/03/5058

                Одесса.


Рецензии