Отношения с ангелом
Вокруг немота и сон.
В безмолвьи, дарованном Богом,
Плывёт одинокий дом...
Тщета, ожиданье несчастий,
Остались в сумбурном дне.
Простивший мятежные страсти,
Мой ангел слетел ко мне.
Он так терпелив и кроток,
Всю жизнь бережёт меня.
Я ж, смесь бунтаря с Дон-Кихотом,
Его гоню от себя.
Но часто в такой звёздный вечер,
Когда у окна он стоит,
Бросаюсь к нему навстречу
И плачу при нём навзрыд.
12 03. 2015г.
Свидетельство о публикации №115031206451
Любовь Калинина 2 15.03.2015 13:17 Заявить о нарушении
С любовью, Тая.
Таисия Ордин 15.03.2015 18:37 Заявить о нарушении