Крест
кричит, во мне моя душа.
И как-то сердце искривило
при виде старого креста!
Все в этом мире быстротечно,
а был ли этот человек?
Любил, искал ли, жил ли спешно,
как долго коротал свой век?
Один лишь крест остался ныне
от жизни той и тех страстей!
Один лишь крест и лишь унынье,
от безысходности моей...
Свидетельство о публикации №115031206439
Виталий Усачёв-Таволжанский 10.04.2015 21:01 Заявить о нарушении
С Ув.Юлия.
Юлия Федоровская 2 10.04.2015 21:54 Заявить о нарушении