верь мне

верь мне,
поскольку уверенно знаю,
насколько ты мне дорогая.
и мне хватает причин
верным
остаться навеки и дольше.
и эту и прочие ночи
спасая нас от кручин.

дождливый и тягостный вечер,
порывистый ветер и вьюга
не смогут оставить без встречи.
не смогут лишить нас друг друга.
ни боль, ни обидные речи.
ничто, даже чёртова скука
не смогут оставить без встречи.
не смогут лишить нас друг друга.

верь мне,
уходят плохие моменты.
они не достойны и цента,
как сотни без тебя строк.
время,
которое прожили вместе
с любовью, без ссоры и мести
не спустим на самотёк.

дождливый и тягостный вечер,
порывистый ветер и вьюга
не смогут оставить без встречи.
не смогут лишить нас друг друга.

ни то, что окончится вечность,
ни то, что имеем недуги,
ничто не оставит без встречи.
ничто не лишит нас друг друга.


Рецензии