Современники, услышьте зов будущего
Человечество захочет:
Выжить
В Ноевом
Космическом корабле.
Выживут единицы.
Остальные шансы отпадут
В виде наследства
Деятельности человека на планете.
Только из-за одной фразы:
Поздно, батенька!
Надо было решаться в 21 веке!
Современники!
Услышьте зов будущего
В этом веке.
………………………
7.10.13.
Свидетельство о публикации №115031206420