И всё это - в нежность! Cоединил

Я всё-то задумывалась:
А  что же такое,Господь,-
В розу-то вложил;
И ВСЁ ЭТО -
В НЕЖНОСТЬ! Соединил?!

А оказывается -
Это волшебницу-жизнь;
В которой,-
Постоянно! Зелье кипит;-
И ПАР ЕГО,выводит -
То что - к людям летит.

Ну конечно -УДАЧИ -
ОТ СЧАСТЬЯ! ПОДАЧИ.
Ну конечно ,-
ТАЛАНТОВ ПРЕТВОРЕНИЯ -
ОТ ТРУДА! ВРУЧЕНИЯ.

Ну конечно.Ну конечно!
ТАКОГО! Объединение -
В нежность! Соединение;
И ЕЮ - ДУШИ!...Покорение.

Ну а про шипы -
Мне кубок золотой! -
Всё-всё объяснил.
Он внимание заострил -
На содержание ДУШИ...

Коль хозяин в неё,-
СЕРЕБРО! Положил,
ТО СЕРДЦЕ ЕГО -
Запоёт хрусталём!
Ну а коль - железо,
То заколит - гвоздём.

Так розы,ГОСПОДОМ,-
Нам подарены -
Для  вплескания -
                ЛЮБВИ?!
Для понимания  умения -
НЕЖНОСТЬ !  ДАРИТЬ?!
Для старания -
ВОЛШЕБНИЦУ-ЖИЗНЬ;
И друзей! БЛАГОДАРИТЬ?!


Рецензии