Ветер

                «Но кто ж его в жизни такого найдет»./А.Г./




Я ветер люблю за «несносный» характер,
В лицо моё дует, как будто, грозит.
Но тут же, приветливо в нужный фарватер
Мой «парус» направит и чуть освежит.

А  дома  дубрава  шумит  вековая:
Со  мной  говорит  и  играет  листвой.
Он,  мелкие  тучки,  шутя  разгоняя,
 В  лазурное  небо  зовет  за  собой.

Не надо искать между строчек «подвоха»,
Я мысленно с ним отправляюсь в полёт.
 Иметь  бы  реального  друга  неплохо,
 Но   кто ж   его  в   жизни   такого   найдёт :))!

               
                8.10.2011г. - Отредактировано 11.03.2015г.


Рецензии
Особенно про нужный фарватер понравилось, где освежит )))

Ника Коэн   20.03.2015 21:39     Заявить о нарушении
Рад,спасибо!-А-

Габерстро Андрей   21.03.2015 11:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.