На дне

Вдохновенье ищу я на дне стакана.
Ведь было оно где-то там.
Видно спряталась она от меня зараза.
Видно мало налил ей грам.

Ничего счас плеснём ей еще стаканчик.
Захмелеет она совсем.
И не сможет оно прятаться вечно.
Вдохновенье мы найдём.


Рецензии