Сосулька

     Весна! Блистая серебром, сосулька плачет.
     Грустно ей,что жизнь так коротка.
     И вот из слез течёт ручей.
     А там уже река, а дальше море,тучи,облака.
   
     Промчалось лето,осень пробежала,прошла зима.
     И как всегда весна настала.
     И нет у жизни ни конца и ни начала.

     Блистая серебром сосулька плачет......


Рецензии