И Я успокою вас
Я подруге стала говорить,
Что без Бога не смогу прожить,
Странно она смотрит на меня;
Будто я это совсем не я.
А потом мне дерзко говорит:
«У тебя и в голове - то не варит.
Что ты, ненормальная, какая?
Вот ещё нашлась одна святая».
«Да, нашлась заблудшая овца»,-
На вопрос ей отвечаю я.
«А нашёл меня Иисус Христос,
На земле я без Него - навоз.
Но теперь я счастлива вполне;
Знаю, ОН печётся обо мне.
Все мои проблемы и печали
По плечу лишь с Господом мне стали.
Я Ему в молитве расскажу
В чём имею горе и нужду.
Знаю, что Он слушает меня;
Я ж из Библии твержу ЕМУ слова:
"Придите ко Мне все труждающие и обременённые и Я успокою вас".
Свидетельство о публикации №115031206293